В Британии начали продавать «препарат», избавляющий от селфи-зависимости
Калейдоскоп
В Британии начали продавать «препарат», избавляющий от селфи-зависимости
14:00 06.11.2015
257
Рассказать друзьям

Проблема зависимости от селфи, буквально недавно ставшая актуальной, продолжает стремительно набирать обороты и обретает всё более и более серьёзный характер. Однако любящие удивить британцы, придумали, как помочь беднягам, страдающим от чрезмерного желания сфотографировать самого себя.

Теперь, как сообщает издание «Metro», у страдающих от селфи-зависимости, наконец появилась возможность расслабить большой палец и вернуться к нормальной человеческой жизни. Так как на днях, в одном из британских интернет-магазинов появились таблетки, позволяющие избавиться от селфи-зависимости и навсегда забыть о всепоглощающем желании направить камеру на себя.

Как отмечает издание, таблетки «AntiSelfieTabs» не обладают никаким лекарственными эффектом, кроме свежего дыхания. Достоинствами препарата, производители называют его уникальность, новизну и низкую цену. А наибольшим плюсом является то, что он может стать отличным ироничным подарком и принести пользу людям, слишком часто фотографирующим себя.

Приобрести новинку можно за 9,99 фунтов без международной доставки. В случае, если доставка всё же необходима, заплатить за неё необходимо ещё 2,99 фунтов.

Несмотря на шуточный характер, «AntiSelfieTabs» действительно могут помочь. В том случае, когда Вы уже не можете видеть чье-то лицо, а сказать о том, что «буквально никто не хочет видеть семь фотографий вашей новой причёски» не представляется возможным, таблетки можно отправить анонимно и, скрестив пальцы, надеяться, что получатель понял намёк.

Фото: metro.co.uk

Интересное в разделах на сайте
Престиж (2006) / The Prestige
2006, США, Великобритания
Хулиганы (2005) / Hooligans
2005, США, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький