В сеть выложили видео драки в ВР при участии Александры Кужель и Андрея Тетерука
Политика
В сеть выложили видео драки в ВР при участии Александры Кужель и Андрея Тетерука
16:15 06.11.2015
301
Рассказать друзьям

В социальных сетях появилось видео драки между народными депутатами в Верховной Раде, которая произошла вчера, 5 ноября.

Видео распространил депутат Антон Геращенко.

На второй записи видно, как из кабинета выходят депутаты, а позже в коридоре видно, как происходит столкновение. После этого в комнату возвращается Тетерук, за ним следуют другие депутаты, которые на него кричат. Затем, держась за голову в комнату входит А.Кужель.

«К сожалению сам момент начала столкновения не попал в объектив видеокамер, однако у меня после общения с обеими сторонами конфликта не остаётся сомнений, что причиной конфликта были неприязненные отношения и словесные оскорбления в адрес друг друга, после чего началось столкновение с применением физической силы», — прокомментировал А.Геращенко.

Напомним, вечером 5 ноября заседание Верховной Рады закрыли, перенеся рассмотрение законов на 10 ноября. После этого между депутатами возникла потасовка, которая, по свидетельству пресс-службы ВО «Батькивщина», для Кужель закончилась сотрясением мозга. Сейчас депутат находится в Институте нейрохирургии. Муж пострадавшей сообщил, что её состояние настолько плохое, что на данный момент она не может прокомментировать инцидент.

Интересное в разделах на сайте
Сюрприз (2015) / De Surprise
2015, Нидерланды, Бельгия, Германия, Ирландия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький