Печерский суд арестовал Лукаш и назначил залог
Политика
Печерский суд арестовал Лукаш и назначил залог
18:30 06.11.2015
328
Рассказать друзьям

Печерский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины и постановил применить к подозреваемой в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 КК Украины («присвоение, растрата или завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением») Елене Лукаш меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

Елена Лукаш

Как сообщает, «Украинская правда», таким образом судья удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о содержании под стражей на 2 месяца с возможностью внесения залога, которое сегодня, 6-го ноября озвучил прокурор, уточнив, что подозреваемой грозит до 12 лет лишения свободы.

Елена Лукаш

Решения о избрании меры пресечения Елене Лукаш огласил судья Печерского райсуда Новак.

«Применить меру пресечения в виде содержания под стражей, а также в виде возможности залога – 5 миллионов 115.600 тысяч гривен»

В ответ Лукаш заявила, что залог за неё внесут друзья.

«Лично я точно не буду его вносить. Но при поддержке моих друзей и коллег, я надеюсь, мы решим этот вопрос. Залог буду вносить не я. Сейчас определяемся»

Фото: hromadskeradio.org

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция