Новый фильм о Бонде может побить рекорд по кассовым сборам
Общество
Новый фильм о Бонде может побить рекорд по кассовым сборам
09:00 07.11.2015
167
Рассказать друзьям

Очередная серия «бондианы» соберет в прокате не менее $1 млрд. Так считает аналитик исследовательской компании Rentrak Пол Дергарабедян.

С самого начала года «Спектр» был в числе фильмов, которые нельзя пропустить в этом году. И пока новый фильм о супершпионе 007 оправдывает ожидания.

По мнению аналитика из Rentrak, общие сборы «Спектра» могут превысить 1 миллиард долларов, как это произошло и с предыдущей серией эпопеи. Вышедший на экраны в 2012 году «Скайфол» собрал в прокате $1,1 млрд, установив абсолютный рекорд. И это при том, что все 25 фильмов о Бонде вместе собрали $3 млрд.

Согласно прогнозу аналитиков, американские сборы премьеры в первые выходные составят $85 млн. В связи с выходом картины о Бонде, студия Paramount Pictures перенесла премьеру конкурирующей ленты «Миссия невыполнима: племя изгоев», поэтому конкуренты не будут мешать кассовым сборам «Спектра».

Напомним, что за первую неделю проката в Европе фильм уже собрал $80,4 млн.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США