За сутки в зоне АТО пострадали 4 военных — Лысенко
Общество
За сутки в зоне АТО пострадали 4 военных — Лысенко
13:30 07.11.2015
218
Рассказать друзьям

В районе Марьинки при осмотре территории пострадали четверо бойцов от срабатывания взрывного устройства.

Об этом сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге сегодня, 7 ноября.

Также А.Лысенко отметил, что за прошедшие сутки, 6 ноября, среди украинских военнослужащих, выполняющих задачи в зоне проведения АТО, нет погибших и раненых.

В пресс-центре АТО сообщили, что, начиная с 17:10 вчерашнего вечера, российско-террористические наёмники 13 раз обстреляли украинские позиции из гранатомётов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия.

Сообщается, что боевики атаковали Марьинку 6 раз. Дважды Авдеевку и Троицкое, а также обстреляли Пески, Опытное и Красногоровку. Крайний обстрел произошёл в Авдеевке, где с 6:06 до 6:27 по украинским позициям, кроме стрелкового оружия, работал снайпер.

Также сообщается, что продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры Донбасса: разминирование железнодорожных перегонов вокруг линий электропередач на направлениях Константиновка—Майорск, Майорских—Курдюмовка, Южно-Донбасская—Оленевка, ремонтно-восстановительные работы газопровода в Марьинке, работы по восстановлению трубопровода в районе Петровской дороги.

Военнослужащими гражданско-военного сотрудничества доставлена ​​гуманитарная помощь в Николаевку, Старогнатовку, Новогнатовку, Гранитное, Мирное и Авдеевку для военных, несущих службу на передовой.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький