В сети активно обсуждают Управление по работе с бессознательным
Калейдоскоп
В сети активно обсуждают Управление по работе с бессознательным
16:15 08.11.2015
386
Рассказать друзьям

На днях в сети появился снимок авто из автопарка очень необычного российского учреждения. О неизвестном Управлении по работе с бессознательным сообщают пользователи различных социальных сетей, а также известный российский писатель Борис Акунин.

Управление по работе с бессознательным / Фото: www.facebook.com/sonya.filippova

У заведения есть сайт, где сообщается, что Управление по работе с бессознательным было создано в 2014 году.

На сайте сообщается, что организация создана «в связи с необходимостью решения важной задачи, которая заключалась в просветительской работе среди населения и муниципальных органов, направленной на популяризацию, применение и развитие идей психологического подхода в социальной сфере».

Учреждение также имеет собственный герб с изображенным на нём геральдическим щитом с греческой буквой «пси», которая означает деятельность в сфере психологии. На ней нарисован двухглавый орёл, стоящий позади щита, головы которого, как указано на сайте, означают двойственность человеческой психики.

Фото: из открытых источников.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция