Милла Йовович в необычном образе на съёмках «Обитель зла» (фото)
Калейдоскоп
Милла Йовович в необычном образе на съёмках «Обитель зла» (фото)
15:52 19.11.2015
639
Рассказать друзьям

Всемирноизвестная актриса Мила Йовович на данный момент снимается в заключительной части фильма «Обитель зла 6», сьёмки которой проходят в Кейптауне, ЮАР. Актриса опубликовала в инстаграм фото своего нового образа, над которым, как сообщается, специалисты работали 4 часа.

Фото: millajovovich/instagram

Также актриса добавила, что её героиня Элис появится не в конце картины, как стоило бы ожидать, судя по фотографии. Но подробностей появления своего старческого облика она не раскрывает. Мила выразила огромную благодарность команде гримёров, которые поработали на славу, и сделали актрису полностью неузнаваемой. Седой парик, глубокие морщины и пигментные пятна на лице: метаморфоза актрисы вызвала бурную реакцию у пользователей сети интернет. Более того, Мила добавила, что в ближайшие дни она поделится новыми фотографиями со сьёмок сиквела.

По сюжету, героиня Элис отправится в Ракун-Сити, где корпорация «Амбрелла» стремится нанести последний и решающий удар по участникам сопротивления, которые выжили после разрушающего апокалипсиса. Также, исходя из последних полученных данных — Элис лишится всех своих сверхспособностей, которые всё время помогали ей бороться с толпами неугомонных зомби.

Режиссёром картины выступил Пол У. С. Андерсон, который по совместительству является мужем Милы Йовович. Он снял первую, четвёртую и пятую серии «Обитель зла».

Премьера картины запланирована на 27 января 2017-го года.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький