Ряды одесской полиции почистят от сепаратистов
Общество
Ряды одесской полиции почистят от сепаратистов
16:00 22.11.2015
649
Рассказать друзьям

В рядах одесской полиции проведут расследование в связи с антигосударственными заявлениями некоторых из одесских полицейских.

Такое обещание дал губернатор Одесской области Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook.

«Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично», — написал он, поручившись за патриотизм и порядочность большинства новых полицейских Одессы.

Тем не менее, он выразил обеспокоенность в связи с провокационными сепаратистскими публикациями в интернете, которые некоторые из новоиспечённых патрульных полицейских города Одессы размещали во время событий Революции Достоинства.

Полицейские-сепеаратисты

Саакашвили сообщил, что переговорил с председателем национальной полиции Хатией Деконаидзе и потребовал отстранения этих сотрудников от исполнения их обязанностей. По его словам, Х.Деконаидзе пообещала провести тщательное служебное расследование.

Напомним, что недавно за аналогичные посты в социальных сетях был отстранён от несения службы один из столичных полицейских.

Фото: censor.net.ua

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция