В Хмельницком мужчина ранил трёх человек из обреза охотничьего ружья
Общество
В Хмельницком мужчина ранил трёх человек из обреза охотничьего ружья
11:00 26.11.2015
346
Рассказать друзьям

Вчера вечером, 25 ноября, в Хмельницком неизвестный открыл огонь по посетителям магазина.

Об этом сообщают в Национальной полиции области.

Согласно сообщению, в магазине «Карат», на улице Проскуровского подполья, около 19:00 мужчина ранил двух посетителей из огнестрельного оружия.

Отмечается, что во время попытки задержать подозреваемого он открыл стрельбу по полицейским, но не попал. Убегая от преследования, преступник ранил ещё одного мужчину, местного жителя 1968 года рождения.

Территория, на которой произошло происшествие, оцеплена правоохранителями. Принимаются меры по задержанию злоумышленника.

Личности раненных в магазине установлены: это женщина 1977 года рождения и мужчина 1984 года рождения, жители Хмельницкого. Состояние всех троих пострадавших удовлетворительное. 

Как рассказал начальник горотдела милиции Валерий Онисьев, инцидент с применением огнестрельного оружия произошёл в результате ссоры. Подозреваемый выставил претензии продавцу, из-за продажи не тех сигарет, которые он просил. Далее достал обрез охотничьего ружья и начал стрелять.

Глава областной полиции Николай Семенишин сообщил в своем facebook, что огонь открыл 49-летний житель Хмельницкого Александр Рачков 1966 года рождения. Он объявлен в розыск.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США