Министр информационной политики Украины уходит в отставку
Политика
Министр информационной политики Украины уходит в отставку
11:00 03.12.2015
204
Рассказать друзьям

Глава Министерства информационной политики Украины Юрий Стець на следующей неделе намерен пройти все процедуры, связанные с регистрацией официального заявления об отставке. Об этом, как сообщает «Интерфакс-Украины», министр написал на своей странице в Facebook в четверг, 3-го декабря.

«…с началом сессионной недели пройду все юридические процедуры в ВР и КМУ, связанные с регистрацией официального заявления об отставке», — пишет министр.

Помимо этого, Стець напомнил о том, что членом правительства он стал год назад, а в Министерстве информационной политики работает уже девять месяцев. Также министр напомнил о своём обещании публично отчитаться о проделанной им работе.

«Как и обещал, отчёт о своей деятельности буду держать публично, в том числе здесь — в Фейсбуке», — пишет Стець со ссылкой на опубликованный на сайте Министерства информполитики анализ работы МИП за первые девять месяцев деятельности (март-ноябрь 2015).

Напомним, Юрий Стець был назначен на должность министра информационной политики в декабре прошлого года. Ранее, в октябре текущего года, он выразил надежду, что в начале декабря он сможет отчитаться о проделанной работе и уйти с должности:

«Я думаю, что до 3 декабря мне всё удастся и, как я и обещал, 3 декабря 2015 года я, после года моей работы, намерен отчитаться перед обществом и перед коалицией в парламенте, написать заявление и объявить о своей отставке», — сообщил министр 27 октября.

Фото: mip.gov.ua

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький