Чарли Шин заявил о своём диагнозе ВИЧ
Общество
Чарли Шин заявил о своём диагнозе ВИЧ
12:00 17.11.2015
108
Рассказать друзьям

Актёр Чарли Шин, в американском шоу Today на канале NBC, подтвердил свой диагноз-ВИЧ позитивный, о котором узнал 4 годы назад. Люди из его близкого окружения, которым была известна данная информация начали требовать с него деньги с условием сохранить его секрет. Имён Шин не называл.

«Сегодня я пришёл к вам в студию, чтобы остановить то дикое давление, которому меня подвергают. Мой диагноз это не слухи. Я действительно ВИЧ инфицирован».

«Очень трудно воспринять этих три буквы, — говорит Чарли. — Это переломный пункт в твоей жизни».

Он говорит, что о своём диагнозе сказал лишь людям, которым он, по его мнению, мог доверять, но некоторые начали требовать с деньги, чтобы держать секрет за зубами. Актёр сообщил, что заплатил им «миллионы».

«Мы говорим о шантаже. Очевидно, что я заплатил этим людям не так много». Одним из вымогателей была девушка лёгкого поведения, которая зашла ко мне в ванную комнату, сделала фото моих медикаментов. После чего начала запугивать, что разошлёт фото всем изданиям.

«После сегодняшнего признания никто, из тех кому я платил до сих пор, не получат ни цента от меня», — заявил Чарли Шин.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький