На заседании о событиях 2 мая подозреваемый пытался покончить с собой
Общество
На заседании о событиях 2 мая подозреваемый пытался покончить с собой
16:45 04.12.2015
194
Рассказать друзьям

Один из обвиняемых по делу о трагедии 2 мая в Одессе вскрыл вены прямо в зале суда. Как сообщает «112 Украина», подсудимый Евгений Мефедов решил порезать вены после того, как суд объявил решение о том, что все 5 подсудимых должны оставаться под стражей без возможности внесения залога.

По информации издания, залог за Мефедова внесли ещё в понедельник, однако из-под стражи он так и не вышел. О состоянии здоровья обвиняемого пока ничего не известно, сообщается, что в зале суда присутствует много полиции и медиков.

«Услышав это решение, один из подсудимых вскрыл себе вены неизвестно чем. Ему на помощь пришли медики, сейчас едет скорая помощь, всех удалили с зала суда. Это как раз тот подсудимый с фамилией Мефедов, родители которого уже внесли залог, и он ожидал решения, что его уже должны в понедельник выпустить из-под стражи. Тяжесть повреждений пока неизвестна», — пишет «112 Украина».

Чем обвиняемый порезал вены неизвестно. «По одной информации это было складное лезвие, по другой, он разбил стекло в зале суда и куском стекла порезал себе руки», — отмечает журналист издания.

Фото: libertatea.ro

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький