С 5 на 6 декабря боевики 51 раз открывали огонь по позициям ВСУ
С 5 на 6 декабря боевики 51 раз открывали огонь по позициям ВСУ
09:45 07.12.2015
258
Рассказать друзьям

С 18.00 вчерашнего дня и до 6 утра захватчики значительно усилили обстрелы на Донецком, Артемовском и Луганском направлениях. Об этом сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин.

Сообщается, что используя 82-мм миномёты, боевики неприцельно вели обстрелы в направлении Новгородского, Верхнеторецком, Красногоровки и Жёлтого.

Согласно данным штаба, из гранатомётов различных типов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия на Донецком направлении боевики обстреливали Авдеевку, Опытное, Верхнеторецкое, Красногоровку, Марьинку и Пески.

На Артёмовском — Зайцево, Ленинское, Майорское, Золотое и Луганское.

На Луганском направлении наёмники совершили 5 обстрелов непосредственно по позициям сил АТО. Сообщается, что используя 82-мм миномёты, боевики били по Сокольникам. А на Донецком направлении из миномётов, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия стреляли по Марьинке, Верхнеторецкому, Новгородскому и Пескам.

Всего за этот период был осуществлён 51 обстрел.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький