В США возмутились фактом публикации Украиной фотографий американского спецназа
Общество
В США возмутились фактом публикации Украиной фотографий американского спецназа
11:30 07.12.2015
732
Рассказать друзьям

Скандал с фотографиями военных специального назначения, опубликованными Виктором Муженко, получил продолжение. Об этом сообщил блогер Алексей Арестович у себя в facebook.

Напомним, 5 дней назад в СМИ обсуждался пост начальника Генерального штаба Вооружённых сил Украины Виктора Муженко и фотографий спецназа, который он выложил в открытый доступ.

На этот счёт тогда высказались волонтёры Виталий Дейнега и Степан Гедзь. Сообщалось, что начальником Генштаба был опубликован на странице в facebook отчёт о проведённом совещании с военными специального назначения, комментарии В.Муженко, а также фотографии спецназовцев, что является категорически неприемлемым и нарушающим закон действием. Как сообщалось, на опубликованных В.Муженко фотографиях присутствует почти весь состав управления специальных операций, который периодически выполняет задачи в зоне АТО.

Сегодня история получила продолжение. Блогер и эксперт по военному делу Алексей Арестович рассказал о том, что после волны негодования, Виктор Муженко выложил в сеть фотографии спецзназовцев Соединённых Штатов Америки. По мнению А.Арестовича, таким образом В.Муженко хотел «закрыть рты всем своим критикам», но вышло только хуже.

Так, по сведениям блогера, американская армия сильно возмутилась данным фактом. Сообщается, что соответствующее письмо пришло в Администрацию президента Украины.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция