5-ка самых богатых людей без образования
Калейдоскоп
5-ка самых богатых людей без образования
15:23 08.12.2015
713
Рассказать друзьям

Марк Цукерберг

5-ка найбагатших людей без освіти

Всё началось, когда М.Цукерберг занял деньги у основателя PayPal. Марк использовал средства, чтобы запустить свой собственный сайт. В настоящее время Facebook используется миллионами людей. Вы можете общаться с людьми в любой точке мира. Сайт стоит примерно 15 млрд долларов.

Джон Рокфеллер

5-ка найбагатших людей без освіти

Джон Рокфеллер не закончил среднюю школу, но оказалось, что этот человек умеет управлять деньгами и нефтяным бизнесом лучше, чем любой профессор. Компания «Standard Oil» мгновенно стала мегауспешной. Этот знаменитый человек и нефтяной магнат не может похвастаться хорошим образованием однако считается одним из самых богатых людей в мировой истории.

Стивен Спилберг

5-ка найбагатших людей без освіти

С.Спилберг был когда-то студентом университета штата Калифорния. Тем не менее, он его не закончил — его мечтой было участие в киношколе. К сожалению, Спилберга туда не приняли, но он создал киностудию DreamWorks. Только за 2006 год он успел заработать более 300 млн долларов.

Рэйчел Рэй

5-ка найбагатших людей без освіти

Кто не знает Рэйчел? Эта дама является одним из самых авторитетных поваров. Будучи известным шеф-поваром, она не имела специальной кулинарной подготовки. Она хотела научить высококлассных клиентов создавать вкусные блюда в течение 30 минут или даже меньше. В настоящее время, её годовой доход составляет примерно 19 млн долларов.

Уолт Дисней

5-ка найбагатших людей без освіти

Уолта называют королём анимации, но не все знают, что он ненавидел учиться в школе. Дисней не имеет формального образования, но это не помешало ему создавать лучшие мультфильмы в мире.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США