Яценюк привлекает Кипр к расследованию коррупционного скандала
Политика
Яценюк привлекает Кипр к расследованию коррупционного скандала
20:06 11.12.2015
247
Рассказать друзьям

Арсений Яценюк запросил у президента Кипра Никоса Анастасиадиса, который сейчас находится в Украине с официальным визитом, содействия в раскрытии информации об активах чиновников, подозреваемых в коррупции. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета Министров.

В ходе встречи премьер-министра Украины с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом, А.Яценюк попросил о международно-правовой помощи в раскрытии информации об активах ряда высокопоставленных чиновников, подозреваемых в коррупции и хищении бюджетных средств.

Также Яценюк сообщил, что надеется на то, что Кипр поддержит предоставление Украине безвизового режима с Европейским Союзом. К последнему вопросу, напомним, ранее, на встрече с Петром Порошенко президент Кипра высказал своё хорошее отношение.

Киев и Никосия договорились о внесении изменений в двустороннюю конвенцию об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький