РФ уйдёт из Донбасса в течение полугода, — бывший премьер-министр России
Политика
РФ уйдёт из Донбасса в течение полугода, — бывший премьер-министр России
07:00 14.12.2015
1514
Рассказать друзьям

Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, возглавляющий оппозиционную партию «ПАРНАС», считает, что Кремль может согласиться уйти из Донбасса в случае отмены европейских санкций.

Как уверяет М.Касьянов, власть России крайне заинтересована в отмене европейских санкций. Но для этого необходимо завершить войну на востоке Украины.

«Если Путин сделает другой выбор, это будет означать закрытие границ и закручивание гаек внутри страны. Я думаю, что к этому он не готов», — убеждён оппозиционер.

По мнению М.Касьянова, страны, которые поддерживают Украину, а также страны-гаранты Будапештского меморандума должны совместно требовать выполнения договорённостей Россией.

«Никто не забудет, что Россия вероломно нарушила свои обязательства. Если говорить о сроках, то это может произойти в течение полугода», — заключил бывший премьер-министр.

Фото: nnm.me

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький