Аксёнов объявил в оккупированном Крыму режим военного времени, — СМИ
Политика
Аксёнов объявил в оккупированном Крыму режим военного времени, — СМИ
11:15 14.12.2015
241
Рассказать друзьям

Так называемый «глава» анексированного РФ Крыма Сергей Аксёнов объявил о введении режима военного времени на территории полуострова. Как сообщает УНИАН со ссылкой на Flash Crimea, С.Аксёнов требует в принудительном порядке передать администрации города Судак скважины, принадлежащие пяти местным предприятиям.

По его словам, данное решение было принято в режиме чрезвычайной ситуации для того, чтобы обеспечить население аннексированного полуострова питьевой водой.

«В отношении тех, кто препятствует, по режиму военного времени возбуждаем уголовные дела по нанесению вреда «республике» Крым, тут же вводить временную администрацию и скважины всё равно передавать (муниципалитетам). Если решение штаба по ЧС не будет выполнено, прошу органы внутренних дел выставить охрану возле данных скважин и проводить принудительную передачу (скважин)», — заявил С.Аксёнов.

«Совесть надо в конце концов иметь! Судак сидит без воды, а у местных буржуев полное обеспечение. Так быть не должно!», — добавил так называемый «глава» Крыма.

Фото: novostimira.net

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький