В сети опубликована инфографика структуры Нацполиции Украины
Общество
В сети опубликована инфографика структуры Нацполиции Украины
11:30 15.12.2015
286
Рассказать друзьям

В сети появилась инфографика, доступно объясняющая, из каких подразделений состоит Национальная полиция и какие обязанности будет исполнять каждый из них.

Разобраться в работе государственных органов простым гражданам бывает чрезвычайно сложно. А в условиях реформирования и постоянных перемен это практически невозможно для тех, чья жизнь не связана тесно с политикой и работой госструктур.

Чтобы помочь украинцам лучше понять как будет работать новая полиция была создана инфографика, на которой наглядно показано, из каких подразделений будет состоять ведомство, и какие обязанности будет исполнять каждое подразделение. Изображение было размещено в Твиттере Громадського Телебачення.

Кто есть кто в новой украинской полиции

А пока украинцы привыкают к обновлённой полиции, бывшие сотрудники милиции, не прошедшие тесты для получения должностей в новой структуре, 13 декабря провели массовый митинг у стен Министерства внутренних дел.

Фото: 24tv.ua

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький