Аваков собирается подать в суд на Саакашвили
Политика
Аваков собирается подать в суд на Саакашвили
11:30 15.12.2015
250
Рассказать друзьям

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков собирается подать в суд на на губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. Об этом министр сообщил на своей странице в Facebook в комментарии к одному из постов.

«Саакашвили, в недержании продолжил врать и нести несусветицу. Кого он называет незаконными вооружёнными формированиями? Добробаты в структуре МВД? Так они спасли страну... и не языком. Делом... ну да, не ищу правды у лгуна. Суд разберётся. Суд с аргументами и фактами — всегда лучшее, что может вывести лжеца на белый свет», — пишет А.Аваков.

Помимо этого, глава МВД потребовал опубликовать видео скандала, который произошёл на заседании Совета реформ в понедельник, 14 декабря.

«И по видео. Как и предполагал — из ответа Цеголко вижу ‒ не решится АП выложить видео, не выгодное для имиджа цепной собаки и расставляющее всё по местам без придумок и лжи. Оставляя на совести придворных и обращаюсь к президенту — как и вчера — публикуйте видео — мне нечего скрывать и стыдится. Фильтр на правду — постыден», — написал А.Аваков в своём Facebook, комментируя слова пресс-секретаря президента Украины Петра Порошенко Святослава Цеголко .

Ранее на своей странице в Facebook С.Цеголко заявил, что подобные перепалки позорят страну.

Напомним, в понедельник, 14 декабря на заседании Совета реформ между главой МВД Арсеном Аваковым и главой Одесской области Михаилом Саакашвили произошёл конфликт, в ходе которого А.Аваков облил М.Саакашвили водой. К конфликту присоединился и премьер-министр Арсений Яценюк, который назвал одесского главу ОГА «гастролёром».

Позже глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили рассказал о подробностях инцидента.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький