Порошенко прокомментировал инцидент между Саакашвили, Яценюком и Аваковым
Политика
Порошенко прокомментировал инцидент между Саакашвили, Яценюком и Аваковым
07:00 16.12.2015
656
Рассказать друзьям

Президент Украины Пётр Порошенко официально прокомментировал конфликт, произошедший во время заседания Национального совета реформ между главами трёх ведомств: МВД, Кабинета министров и Одесской ОГА.

По словам президента, подобные позорные инциденты не должны случатся между чиновниками, тем более, такого высокого уровня.

«В Нацсовете, как нигде, недопустимы ругань и оскорбления, — особенно те, у которых есть расистский подтекст, затрагивающих национальное достоинство человека, ставят под сомнение его украинский патриотизм, предлагают кому-то «убираться из Украины прочь», — сказал президент.

П.Порошенко отметил, что лично пригласил М.Саакашвили и его команду в Украину и не жалеет, что принял такое решение. По его мнению, результаты работы главы Одесской ОГА уже видны.

Украинским же политикам стоит заниматься борьбой с коррупцией, а не шоу-бизнесом, — подчеркнул президент.

«Убедительнее будет выглядеть не тот, кто скажет красивее, а кто свою доказательную базу передаст в Национальное антикоррупционное бюро», — сказал он.

Фото: sq.com.ua

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький