В киевском офисе Украинской национальной лотереи проходит обыск
Общество
В киевском офисе Украинской национальной лотереи проходит обыск
18:17 16.12.2015
262
Рассказать друзьям

В главном офисе оператора лотерей «Украинская национальная лотерея» (УНЛ) сотрудники правоохранительных органов проводят обыск. Об это сообщается на официальном сайте УНЛ.

«В настоящее время в офисе УНЛ полностью экипированная и вооружённая группа якобы спецподразделения правоохранительных органов заняла офис национального оператора лотерей и дом, в котором находится офис», ― говорится в сообщении компании.

Помимо этого, отмечается, что люди, занявшие офис компании, не представляются и не пускают адвокатов УНЛ, объясняя свои действия тем, что в офисе национальной лотереи незаконно размещён некий обменный пункт.

В УНЛ, в свою очередь, отмечают, что компания осуществляет исключительно лицензионную деятельность и не была проинформирована о каком-либо нарушении законодательства и, что никаких обменных пунктов в её офисе нет.

В компании предполагают, что такие действия со стороны правоохранителей могут быть основаны исключительно на непроверенной информации неустановленных лиц, которые, как сообщается, в последнее время пытаются заблокировать работу УНЛ.

Также в сообщении отмечается, что на данный момент все подразделения компании работают в штатном режиме.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США