Игра для Star Wars от Google превращает ваш смартфон в световой меч джедая
Калейдоскоп
Игра для Star Wars от Google превращает ваш смартфон в световой меч джедая
11:00 16.12.2015
510
Рассказать друзьям

Одновременно с премьерой фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», Google создал игрушку Lighstaber Escape, которая преобразует любой смартфон в световой меч для борьбы со штурмовиками.

На своей шкуре прочувствовать судьбу джедая позволит синхронизация с Chrome-браузером — после чего смартфон превратится в меч, а Вы превратитесь в того, перед кем трепещет любой штурмовик.

Научиться бороться с солдатами Империи поможет специальный учебник — а кто сказал, что будет легко?

Перемещение смартфона из стороны в сторону позволяет управлять оружием, отклоняя бластерные выстрелы со стороны штурмовиков.

Google хорошо и по-настоящему передал дух Star Wars. В прошлом месяце он также выкатил межгалактический тюнинг для своих приложений и услуг, внешнего облика поиска, Gmail и Maps с цветами и иконками империи либо Альянса повстанцев на выбор своей внутренней стороны — тёмной или светлой.

Если Вы ужасно не любите, когда интернет-пользователи губят весь будущий просмотр спойлерами, бесплатное расширение Chrome «Блок Силы» отфильтрует страницы, содержащие спойлеры из фильма.

Также Star Wars-мания охватила социальные медиа, выпустив совместно с Facebook световой фильтр фотографии в профиле — красный для сторонников Кайло Пена и синий — для Финна.

Spotify также активировал фанатство — введя весёлую функцию идентификации вашей персоны после анализа истории прослушивания — как Люка Скайуокера для любителей поп-музыки, в то время как почитателей тяжёлого рока, скорее всего, наименуют имперскими штурмовиками.

Фильм уже вошёл в историю кассовости в Англии, где он был продан более чем за полмиллиона билетов на его первой неделе, и как ожидается, станет самым кассовым фильмом в истории.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США