Власти Украины готовят геноцид патриотов страны, ― командир ДУК ПС (документ)
Политика
Власти Украины готовят геноцид патриотов страны, ― командир ДУК ПС (документ)
11:30 17.12.2015
244
Рассказать друзьям

Команднир ДУК ПС Андрей Стемпицкий заявляет, что власть намерена уничтожить батальон добровольцев Правого Сектора, отправив его воевать на передовую в зону проведения АТО. Об этом говорится в заявлении Стемпицкого, опубликованном на сайте организации.

«Режим Порошенко-Яценюка-Авакова желает уничтожить нас руками СБУ и Министерства обороны», ― заявил А.Стемпицкий.

По его словам, Министерство обороны разработало некий план, который предусматривает отправку добровольческих батальонов в зону проведения антитеррористической операции с целью их полного уничтожения.

В подтверждение своих слов командир добровольцев опубликовал документ, который, как он утверждает, ПС предоставили «патриоты из Минобороны». В документе, размещённом на сайте организации, президенту Украины Петру Порошенко предлагают отправить ДУК ПС на передовую в зону АТО, что по мнению автора предложения, «не только истощит сепаратистов, а и продолжит мероприятия по дискредитации украинских радикальных сил, которые негативно влияют на безопасность в стране»

Документ Минобороны

Своё обращение А.Стемпицкий окончил словами: «Власть увидит, чем обернётся будущий день рождения патриота Степана Бандеры».

Напомним, украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма Степан Бандера родился 1-го января 1909 года.

Интересное в разделах на сайте
Другая Бовари (2014) / Gemma Bovery
2014, Франция, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький