Крымчане не проявили повышенного интереса к пресс-конференции Путина
Политика
Крымчане не проявили повышенного интереса к пресс-конференции Путина
23:00 17.12.2015
314
Рассказать друзьям

Жители Севастополя не проявили ожидавшегося интереса к ежегодному выступлению президента Российской Федерации Владимира Путина.

Для трансляции выступления Путина на улицах специально были установлены передвижные телеэкраны, однако ажиотажа вокруг них совсем не наблюдалось, сообщает Радио Свобода со ссылкой на Крым. Реалии.

Посмотреть пресс-конференцию Путина на площади Нахимова пришли менее десятка пенсионеров. Трансляция велась также в Артбухте и на площади Захарова, однако там зрителей не оказалось вовсе. Проигнорировали трансляцию и жители Керчи.

Технически трансляция тоже была подготовлена не лучшим образом — изображение периодически зависало, в трансляции случались сбои длительностью в несколько минут.

Выступая на пресс-конференции, Путин озвучил свое видение развития Севастополя. По его словам, город должен развиваться не только как база Черноморского флота России, но сразу по нескольким экономическим направлениям.

Фото: krymr.org

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький