Немецкие журналисты объявили Путина человеком года
Политика
Немецкие журналисты объявили Путина человеком года
07:00 18.12.2015
509
Рассказать друзьям

Немецкий общественно-политический журнал Cicero объявил президента Российской Федерации Владимира Путина человеком года.

Об этом говорится в анонсе январского номера журнала на официальном сайте издания в интернете.

Как указано в анонсе, на обложке январского номера журнала будет размещён портрет Путина, выполненный в подражание испанскому художнику-сюрреалисту Сальвадору Дали.

Статья, посвящённая президенту России, будет называться «Игрок. Как Владимир Путин стал самым важным человеком в мире».

Cicero. Der Spieler

Главный редактор издания Кристоф Швеннике так прокомментировал будущую публикацию: «нельзя не признать, что Путин, сочетая беспринципность и изворотливость, сумел стать ключевой фигурой в мировой политике. Без России никак не обойтись — это доказали переговоры относительно атомной программы Ирана, это становится очевидным и в сирийской войне, и на венских переговорах о политическом решении сирийского конфликта. Путина не обязательно любить. Но с ним надо считаться. Больше, чем когда-либо».

Либерально-консервативный журнал Cicero основан в 2004 году немецким издателем и публицистом Вольфрамом Веймером. На сегодня его тираж составляет более 83 тысяч экземпляров.

Фото: Cicero

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький