Путин запутался во лжи, — Турчинов
Политика
Путин запутался во лжи, — Турчинов
09:00 18.12.2015
184
Рассказать друзьям

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин запутался во лжи.

Турчинов обратил внимание на тот факт, что во время пресс-конференции Путин начал путаться в показаниях годичной давности, когда отвечал на вопрос об арестованных в Украине российских сотрудниках ГРУ Ерофееве и Александрове.

«Хочу напомнить, что уже два года подряд Владимир Путин говорил одно и то же: российских военных нет на востоке Украины. Вспомните хотя б „прямую линию“ с ним, которая проходила в прошлом году, где было сказано буквально следующее: „Это всё бред. На востоке Украины нет никаких российских подразделений, нет специальных служб, нет инструкторов. Это всё местные жители“. Сегодня местные жители под давлением неопровержимых аргументов уже превращаются в российских военных. Так, не моргнув глазом, президент РФ врёт, увереный, что его никто не остановит во лжи», — цитирует А.Турчинова пресс-служба СНБО.

По мнению А.Турчинова, наступит время, когда Путин будет рассказывать с экранов ТВ, что никогда не отрицал присутствия регулярных армейских корпусов Вооружённых сил РФ на территории Украины.

«Нас не удивляют новые тренды кремлёвской лжи. Наша задача — выбросить русских оккупантов — регулярных, нерегулярных, ГРУшников, ФСБшников и другую сволочь — независимо от того, как их называет Путин — за пределы Украины», — подытожил Турчинов.

 

 
Привет Путину из Донбасса

Тот же журналист, тот же вопрос, другой ответ

Posted by Настоящее Время on 17 декабря 2015 г.

 

Фото: YouTube

Интересное в разделах на сайте
Сюрприз (2015) / De Surprise
2015, Нидерланды, Бельгия, Германия, Ирландия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький