Боевики 63 раза открывали огонь по позициям ВСУ с 19 на 20 декабря
Общество
Боевики 63 раза открывали огонь по позициям ВСУ с 19 на 20 декабря
10:30 20.12.2015
166
Рассказать друзьям

Боевики 63 раза обстреляли силы АТО 19 декабря в ночь на воскресенье. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

«На протяжении прошедших суток боевики 63 раза открывали огонь по позициям сил АТО, что свидетельствует об определённом росте количества вооружённых провокаций с их стороны», — сообщает спикер штаба АТО Антон Миронович.

«С 18 часов вчерашнего дня и до полуночи под прицельный огонь захватчиков из стрелкового оружия снова попали наши позиции у Красногоровки, из гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов — у Гранитного, из автоматических станковых гранатомётов и снайперского оружия НЗФ обстреливали украинских военных в районе Луганского, что в 15 километрах от Горловки».

«Кроме того, оккупанты вели неприцельный провокационный огонь из стрелкового оружия, гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов в сторону наших позиций в Песках, Опытного, в районе Авдеевки, Майорского, Зайцевого, Луганского и тому подобное».

«На Луганщине боевики дважды били из гранатомётов по украинским позициям близ города Счастье».

«С начала этого периода зафиксировано 11 случаев применения оружия пророссийскими НЗФ. У временно оккупированного Донецка под огонь из стрелкового оружия и гранатомётов попали украинские позиции в районе Песков и окрестности Авдеевки, у Горловки — Майорск и Луганское».

Силы АТО в ночь на воскресенье огонь не открывали.

Интересное в разделах на сайте
Тёмный рыцарь (2008) / The Dark Knight
2008, США, Великобритания
Люди Икс 2 (2003) / X2
2003, Канада, США
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький