Водитель Омельченко взял на себя вину за ДТП в столице
Общество
Водитель Омельченко взял на себя вину за ДТП в столице
09:56 21.12.2015
269
Рассказать друзьям

Сбитая машиной экс-мэра Киева Александра Омельченко женщина находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Водитель признаёт, что является виновником аварии.

Внедорожник Volvo сбил женщину на Столичном шоссе около вчера около 16:00: в тот момент она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом сообщает ТСН.

Удар был настолько сильным, что женщину отбросило примерно на двадцать метров.

Гражданин по имени Василий Турчин сообщил, что стал свидетелем происшествия. По его словам, машина сразу уехала и вернулась лишь через полчаса.

Водитель Volvo признал, что он личный водитель Александра Омельченко. По его словам, он скрылся с места происшествия, поскольку ему было плохо из-за сахарного диабета. Ранее сообщалось, что водитель скрылся из-за испуга.

Сейчас пострадавшая находится в больнице в состоянии комы.

В пресс-службе Национальной полиции Киева также подтвердили, что машина принадлежит А.Омельченко.

На это событие отреагировал и сам А.Омельченко. По его словам, водителя уже задержали правоохранители.

Напомним, это уже четвёртое серьёзное ДТП с участием автомобиля А.Омельченко. В 2009 году Омельченко сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. В 2011 году его автомобиль сбил насмерть 48-летнего мужа Александра Карпинского.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький