Американские госструктуры действуют в стилистике зомби, — МИД РФ
Политика
Американские госструктуры действуют в стилистике зомби, — МИД РФ
09:00 23.12.2015
181
Рассказать друзьям

В Министрестве иностранных дел Российской Федерации заявили, что США ведут себя подобно зомби, принимая решения о новых санкциях в отношении РФ.

Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя введение новых санкций в отношении России, сообщает Интерфакс.

«Американские госструктуры действуют в стилистике зомби, ломятся в открытую дверь. Им нужно озаботиться тем, чтобы воздействовать на киевские власти, но повторять это смысла нет. Ясно, что тем, кто действует в стилистике „зомби“, говорить об этом бесполезно», — сказал Рябков.

Замминистра подчеркнул, что новые санкции США в отношении России обязательно вызовут ответные санкции. К тому же, заверил Рябков, введение Америкой новых санкций — крайне неэффективный шаг.

«Коллеги из Вашингтона, зная заведомо, что все их потуги и попытки воздействовать на нас через санкции, обречены на провал, тем не менее упорствуют в этом своем заблуждении», — сказал он.

Фото: novostimira.net

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький