На границе с Польшей растёт очередь из автомобилей
Экономика
На границе с Польшей растёт очередь из автомобилей
12:32 23.12.2015
457
Рассказать друзьям

Сегодня в 6 пунктах пропуска на украинско-польской границе фиксируется увеличение количества автотранспортных средств в очереди на пересечение границы — всего в очередях стоят 670 авто.

В пресс-службе Госпогранслужбы Украины сообщили, что по состоянию на 8.00 на Западной границе во Львовской области в пункте пропуска «Краковец» стоят в очереди 150 автомобилей, в пункте «Шегини» — 150, «Рава-Русская» — 100, «Грушев» — 70 автомобилей.

Отмечается, что на украинско-польской границе в пункте пропуска «Устилуг» в Волынской области в очереди стоит 100 автомобилей, в пункте пропуска «Угринов» — 100 авто.

На остальных пропускных пунктах, в частности, на украинско-румынской границе в Черновицкой области и украинско-венгерской в Закарпатской области очередей автотранспорта по состоянию на 8.00 среды не зафиксировано, отметили в ГПСУ.

С 22 декабря на участках Мостиского, Львовского и Чопского пограничных отрядов Западного регионального управления стартовал эксперимент, в рамках которого пограничники совместно с патрульными нарядами Национальной полиции будут организовывать службу для соблюдения очередности въезда автомобилей в пунктах пропуска через государственную границу.

Как отмечается в сообщении, такие действия позволят улучшить качество пропускных операций на границе и обеспечить более комфортное ее пересечение.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США