Украинская власть начала преследование Савика Шустера, — Наливайченко
Политика
Украинская власть начала преследование Савика Шустера, — Наливайченко
00:10 24.12.2015
171
Рассказать друзьям

Украинская власть отдала распоряжение собирать по всему миру компромат на журналиста Савика Шустера.

Об этом заявил бывший глава СБУ, Валентин Наливайченко, возглавляющий общественную организацию «Антикоррупционное движение».

«Его преследует власть только за то, что он дал возможность людям называть фамилии коррупционеров»,— сообщил В.Наливайченко на Всеукраинском антикоррупционном форуме, который проходил в среду в Киеве.

«Вдумайтесь: сейчас по указанию руководства государства по всему миру украинские спецслужбы получили задание собирать компромат на Шустера», — подчеркнул бывший глава СБУ.

По словам Наливайченко, такому преследованию подвергается каждый политик, озвучивающий имена коррупционеров. Коррупционеры у власти — это внутренний агрессор страны, подчеркнул он.

«Знаете, на самом деле, чего ждут в Украине? Что появятся честный прокурор, честный судья, откроются уголовные производства и будут возвращены государству и людям украденные 15 млрд долларов только в этом году и только этой властью», — подытожил он.

Фото: agrimpasa.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США