В чём встречать год Огненной Обезьяны?
Калейдоскоп
В чём встречать год Огненной Обезьяны?
12:38 24.12.2015
913
Рассказать друзьям

В преддверии Нового года мы составляем праздничное меню, украшаем квартиру, продумываем сценарий праздника и ломаем голову над тем, что надеть в новогоднюю ночь. В каком платье достойно отпраздновать Новый год, мы расскажем в этой статье.

Общие рекомендации по выбору одежды

Самое главное — Вы должны выбирать удобную одежду. Уверяем — добродушная обезьянка готова идти на уступки. Попробуйте также выбрать костюм на Новый год, чтобы он не сделал из вас «строгую леди». Сам праздничный вечер включает в себя зачастую танцы, весёлые конкурсы и сюрпризы.

Если Вы решили подобрать сковывающий туалет, то как можно скорее откажитесь от этой идеи. Платья для 2016 года должны быть лёгкие и удобные — это то, что мы ожидаем от огненной Обезьяны, а стиль не очень важен. Если всё, что Вы хотите, — выглядеть «демократично», то не обижайтесь, но стоит учесть, что в толпе посетителей внимание обратят на тех, кто будет выглядеть ярко и эксцентрично. Обезьяну привлекает всё яркое, необычное и блестящее.

Актуальные цвета и оттенки в 2016 году

2016 год станет символом огненной Обезьяны, а значит, хозяйка небезразлична ко всем «огненным оттенкам». Если эти цвета Вам нравятся — не стесняйтесь купить красное «кричащее» платье или фрак. Романтический красный или коралловый цвет угоден игривой Обезьяне, и она щедро вознаградит Вас за такой праздничный туалет.

Сама Обезьяна как пламя по своей природе — непостоянная, но страстная. Вот почему ей нравится выбранные в такой тональности вещи. Обезьяна так себя чувствует. Именно такие цвета, пламени свечи, характеризуют её лучше всего. Все оттенки пепельного, коричневого, в сочетании с красным или золотым, бежевым — идеально для Ваших рождественских украшений. Но не думайте, что Вам нужно быть похожим на факел в новогоднюю ночь.

И огненная палитра — ещё не всё, что символизирует предстоящий праздник. Кроме этого, Вы можете использовать любые яркие насыщенные цвета тропических птиц, джунглей и цветов. Жёлтый, зеленый, синий, розовый — должны смешаться в туалете Вашего новогоднего наряда в один. Чтобы отпраздновать Новый 2016-ый год идеально, лучше встречать его люрексом, пайетками, блестящими тканями, в общем всем, что привлекает внимание.

Что надеть в этот Новый год каждому знаку зодиака?

Для Овна идеальным является шёлковое платье. Их романтическая натура, конечно же, будет заметна на вечеринке в платье со вставкой из натуральных тканей. Мужчины, не забудьте включить в туалет-то красное для того, чтобы в полной мере соответствовать требованиям Обезьяны.

Телец должен сосредоточить своё внимание на аксессуарах. Лучший выбор — это огромные жёлтые серьги или клипсы. Это украшение привлечёт захватывающие взгляды не только противоположного пола, но и поспособствует удаче в наступающем году. Мужчины же, в случае отстутсвия пирсинга, могут надеть жёлтую бабочку, запонки или браслет.

Близнецы должны приобрести что-то новенькое. Цвет — красный. Можно также надеть одинаковые браслеты на обе руки.

Ракам главное подумать о маске, как об одном из главных атрибутов их праздничного туалета. Грядущий год может принести интриги и секреты. Поскольку Раки довольно эмоциональный знак, им нужно будет скрывать свои истинные эмоции — когда это гнев, волнение, раздражение — от любопытных глаз.

Львы на новогодней вечеринке должны действовать, как предписано. Хотите украсить свою голову короной — вперёд! Никто не будет спорить с вами. Главное, чтобы Вы были на высоте.

Девы, единственные из всех знаков зодиака, обязаны выбрать красивое платье и оно должно быть романтичным и нежным. Мужчинам-девам также не помешает немного нежных цветов гардеробе.

Весам стоит надеть мех. Звёзды настоятельно советуют не забыть эту деталь. Если помещение, в котором Вы собираетесь праздновать Новый год, будет жарким, подберите аксессуары с меховой отделкой.

Скорпионам следует концентрировать своё внимание на ярком наряде с глубоким декольте или на мини-юбке.

Стрельцы должны сосредоточиться на выборе комфортного наряда, в котором они будут чувствовать себя как дома. Не объединять сложные стили, платья с различными массивными деталями и креплениями.

Козерога-девушкам рекомендуется надевать брюки из лёгкой ткани. Можно даже подобрать костюм наложницы гарема. В обуви отдайте предпочтение балеткам, а не каблукам.

Кто должен попробовать угодить обезьяне — так это Водолей. Он в эту ночь обязан продемонстрировать широту своих взглядов, чтобы привлечь внимание Хозяйки 2016 года. Будьте смелы — совместите люрекс с блестящими тканями.

Рыбам нужно украсить голову шляпой, короной, или любым другим украшением. Поэтому предварительно продумайте варианты причёски. Подходящий вариант — небольшая шляпа с вуалью. Желательно, красной.

На этом всё, а значит, желаем Вам успехов в приготовлениях, а также огненной страсти, яркой любви и блестящих эмоций в новом году!

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький