В Вашингтоне разрешили дарить марихуану на Рождество
Общество
В Вашингтоне разрешили дарить марихуану на Рождество
23:00 25.12.2015
240
Рассказать друзьям

Жителям Вашингтона разрешили дарить марихуану на Рождество родным и близким.

Соответствующие изменения были внесены в законодательство ещё в феврале 2015 года и вступили в силу на это Рождество.

Это первое Рождество, когда жители Вашингтона могут законно дарить друг другу марихуану. Правда пока непонятно, как полиция будет отличать на улицах торговлю наркотиками от раздачи подарков.

Как сообщил журналистам Адам Эйдингер, один из инициаторов законопроекта о легализации подарков в виде наркотиков, на это Рождество он тоже будет дарить друзьям марихуану.

«Это чудесные праздники, так как каждый житель Вашингтона может подарить своему другу марихуану», — сказал Адам. Активист убеждён, что такой подарок является вполне обычным, и в нём нет ничего странного. «Это то же, что принести друзьям домашний пирог, ведь ты сам вырастил эту марихуану», — говорит Эйдингер.

Согласно новому закону, рождественский подарок может содержать не более 28,3 г травки. Употреблять её могут только граждане, достигшие 21 года, и только у себя дома.

Как сообщают СМИ, на данный момент в Вашингтоне выращивают у себя дома марихуану более 500 человек.

Фото: cannabisculture.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький