Артём Сытник ожидает эффективности Рады в 2016 году
Политика
Артём Сытник ожидает эффективности Рады в 2016 году
13:30 27.12.2015
526
Рассказать друзьям

Директор Национального антикоррупционного бюро Артём Сытник выразил ожидания в связи с работой Верховной Рады в следующем году. А.Сытник выразил также надежду на спад процента взяток в Украине и прогресс в борьбе с коррупцией.

Об этом он рассказал в интервью «Українським Новинам».

«Мои ожидания как гражданина Украины, чтобы парламент всё-таки начал эффективнее работать. Мои ожидания как директора бюро — утверждение бюджета, завершение формирования в первые месяцы нового года своего оперативно-технического подразделения... Чтобы наши граждане меньше давали и хотели давать взятки, соответственно, тогда будет прогресс в борьбе с коррупцией», — сказал он.

Cамым главным А.Сытник назвал результат по тем делам, которые заслуживают того, чтобы их довели до логического завершения.

Директор бюро также высказал ожидания относительно ликвидации в 2016 году разницы между зарплатами детективов НАБУ и силовых и технических подразделений бюро, которые помогают работать в борьбе с коррупцией.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький