В Киеве проходит «Новый Год между Двумя колокольнями»
Афиша
В Киеве проходит «Новый Год между Двумя колокольнями»
17:38 28.12.2015
989
Рассказать друзьям

С 19 декабря по 16 января между Софиевской и Михайловской площадями проходит праздничное мероприятие «Новый Год между Двумя колокольнями». В этом году, по словами организаторов, новогодние праздники должны превзойти все ожидания: их старались сделать по-настоящему сказочными. 

На этот раз решили возродить давно забытые украинские традиции празднования Нового Года и Рождества и создать по-настоящему уютный, семейный праздник. Для новогодних гуляний теперь значительно больше места.

А медиапортал slavpeople.com, в свою очередь, подготовил для всех посетителей приятные сюрпризы — это обмен баллов лояльности на большие скидки от участников мероприятия. Для получения подарков и скидок необходимо перейти в раздел программы лояльности spfamily, выбрать купон со скидкой и обменять его на баллы лояльности.

ПОЛУЧИТЬ КУПОН СО СКИДКОЙ

Гостей мероприятия ожидают 15 гала-концертов, развлекательная зона для взрослых и деток — каток, карусели и аттракционы, тематическая фотозона, арт-объекты, новогодняя ярмарка и фуд-корты, где представлены новогодние угощения: выпечка и кондитерские изделия, бургеры и хот-доги, чай и кофе по самым вкусным рецептам и ароматные горячие глинтвейны.

Организаторы мероприятия подготовили онлайн-игру, которая должна объединить как можно больше украинцев в создании главного праздника в году. Особенность игры заключается в том, что каждый клик участника будет считаться голосом — выбором. Так, созданная статистика увлекательной игры поможет определить именно те ёлочные игрушки, новогодние аттракционы, угощения и конкурсы, которые хотят увидеть украинцы на зимние праздники.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США