Кличко: Бой с Уайлдером однозначно может стать колоссальным событием
Общество
Кличко: Бой с Уайлдером однозначно может стать колоссальным событием
05:00 06.06.2015
250
Рассказать друзьям

Я счастлив, что Уайлдер выиграл у Стиверна. Он моложе Стиверна, у него просто невероятный рекорд, и я думаю, что он создаст большой интерес. Он маркетабельный спортсмен. И он выглядит как атлет — у него нет лишнего веса. А критика? Критикуют и меня за стиль моего доминирования. Это просто смешно: ты доминируешь, а тебя начинают называть скучным. Я думаю, что Уайлдер немного недооценен. У Деонтея есть качества чемпиона.

Уайлдер был в моем тренировочном лагере в 2012 году, когда я готовился к бою с Мариушем Вахом. Мы с ним спарринговали на протяжении трех недель. Он очень талантливый и амбициозный атлет с отличной скоростью и ударом. С тех пор он еще прибавил и показал, что может пройти и 12 раундов, не только 5. Я могу сказать только положительные вещи о Деонтее Уайлдере, и я на самом деле являюсь фаном его рекорда, ведь немного супертяжей, или любых боксеров вообще могут похвастаться таким невероятным процентом нокаутов.

Объединительный бой однозначно может стать колоссальным событием. Все зависит от того, как будет выступать Уайлдер, и какой к нему будет интерес. Надеюсь, что наш бой состоится побыстрее. Я слышал много разговоров – от Тайсона Фьюри, или от Уайлдера в данном случае – но все их нужно пропускать через фильтр, потому что они не принимают решения о бое – у них есть промоутеры и менеджеры. Я могу говорить только за себя, ведь я сам себе промоутер и менеджер", - сказал Владимир Кличко.

Напомним, следующим соперником Владимира Кличко должен стать британец Тайсон Фьюри, который является обязательным претендентом по версии WBO. WBO обязало стороны начать переговоры 5 мая. Ранее сообщалось, что бой может состояться в октябре.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький