Чичваркин предложил Путину защитить интересы России в Швейцарии
Политика
Чичваркин предложил Путину защитить интересы России в Швейцарии
09:00 01.02.2016
1522
Рассказать друзьям

Скандальный бизнес-эмигрант из России Евгений Чичваркин предложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину «послать танки на Швейцарию» «для защиты интересов России».

Об этом он заявил в интервью российской газете «Cобеседник».

По словам бизнесмена, чтобы вернуть иностранный капитал, уплывающий из России, нужно сесть на танки и отправиться на них туда, где больше всего денег.

«Предлагаю захватить Швейцарию. В Сирии одни пустыни, денег там никаких нет. Надо помочь швейцарскому народу разобраться, наконец, с сатрапами, которые угнетали их все эти годы. Заодно выяснить, почему в такой маленькой стране, как Швейцария, так много денег, а в очень большой России их не хватает. Это не справедливо. В древних манускриптах написано, что Швейцария — исконно русская земля, и все деньги, которые находятся у них, принадлежат нам», — заявил Е.Чичваркин.

На вопрос журналистов, в каких манускриптах это записано, Е.Чичваркин иронично ответил:

«В древних манускриптах, скрижалях, хранящихся за большой плитой в монастыре, написаны на бересте. Высечены. Старцы служения Путину узнали про это».

В заключение Е.Чичваркин пошутил, что если Россия захватит Швейцарию, то жителей этой страны ожидает пир горой и внеплановая Олимпиада.

Фото: isteriki.com

Интересное в разделах на сайте
Ма Ма (Ma ma)
2015, Испания, Франция
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Почему он?
2016, Камбоджа, США