Чичваркин предложил Путину защитить интересы России в Швейцарии
Политика
Чичваркин предложил Путину защитить интересы России в Швейцарии
09:00 01.02.2016
1487
Рассказать друзьям

Скандальный бизнес-эмигрант из России Евгений Чичваркин предложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину «послать танки на Швейцарию» «для защиты интересов России».

Об этом он заявил в интервью российской газете «Cобеседник».

По словам бизнесмена, чтобы вернуть иностранный капитал, уплывающий из России, нужно сесть на танки и отправиться на них туда, где больше всего денег.

«Предлагаю захватить Швейцарию. В Сирии одни пустыни, денег там никаких нет. Надо помочь швейцарскому народу разобраться, наконец, с сатрапами, которые угнетали их все эти годы. Заодно выяснить, почему в такой маленькой стране, как Швейцария, так много денег, а в очень большой России их не хватает. Это не справедливо. В древних манускриптах написано, что Швейцария — исконно русская земля, и все деньги, которые находятся у них, принадлежат нам», — заявил Е.Чичваркин.

На вопрос журналистов, в каких манускриптах это записано, Е.Чичваркин иронично ответил:

«В древних манускриптах, скрижалях, хранящихся за большой плитой в монастыре, написаны на бересте. Высечены. Старцы служения Путину узнали про это».

В заключение Е.Чичваркин пошутил, что если Россия захватит Швейцарию, то жителей этой страны ожидает пир горой и внеплановая Олимпиада.

Фото: isteriki.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький