Саакашвили назвал украинское правительство болотом
Политика
Саакашвили назвал украинское правительство болотом
22:00 03.02.2016
259
Рассказать друзьям

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили назвал правительство Украины «болотом» и «кладбищем реформ».

Такие выражения чиновник употребил на пресс-конференции в Одессе, комментируя заявление Яценюка, назвавшего отставку министра экономразвития и торговли Айвараса Абромавичюса «бегством с поля боя».

Саакашвили заявил: «не поле боя правительство сейчас. Правительство превратилось в болото, болото коррупции и болото для реформ. Это просто сейчас не правительство, а кладбище всех наших реформаторских начинаний... Айварос не ушел с поля боя, а решил убраться из этого болота. Так же, как до этого министр Пивоварский, так же, как после какого-то колебания министр Павленко. Практически все реформаторы покинули правительство Украины».

Напомним, что в среду 3 февраля министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абрамовичюс заявил о решении уйти в отставку спустя 14 месяцев работы.

«Причина — резкая активизация блокировки сколько-нибудь системных и важных реформ в нашей стране», — пояснил он своё решение.

Фото: YouTube

Интересное в разделах на сайте
РЭД 2 (2013) / RED 2
2013, США, Франция, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький