«БПП» отказалась исключить Кононенко из фракции
Политика
«БПП» отказалась исключить Кононенко из фракции
13:30 04.02.2016
220
Рассказать друзьям

Президентская партия «Блока Петра Порошенко» не поддержала предложение исключить народного депутата Игоря Кононенко из состава фракции. Об этом пишет ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в «БПП».

Вопрос об исключении И.Кононенко, который оказался замешан в скандале с предполагаемой отставкой министра экономического развития Айвараса Абромавичуса, на заседании фракции ставил народный депутат Сергей Лещенко.

Однако, поскольку идея об исключении И.Кононенко при обсуждении не была поддержана, на голосование этот вопрос не поставили.

Напомним, в среду глава МЭРТ подал в отставку и обвинил одного из лидеров «БПП» Игоря Кононенко в попытке «подмять под себя ведомство». И.Кононенко назвал обвинения министра в свой адрес попыткой переложить ответственность за неудачи в работе ведомства.

В то же время детективы Национального антикоррупционного бюро 3 февраля начали проверку фактов, озвученных А.Абромавичусом относительно возможного вмешательства в работу МЭРТ со стороны И.Кононенко и других нардепов.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький