Команда системы госзакупок ProZorro остаётся работать в Министерстве экономики
Политика
Команда системы госзакупок ProZorro остаётся работать в Министерстве экономики
12:30 05.02.2016
179
Рассказать друзьям

Департамент регулирования госзакупок Министерства экономразвития и торговли поддерживает министра экономики Айвараса Абромавичуса и его заместителя Максима Нефедова в их решении об уходе, но остаётся, чтобы довести до конца свою реформу.

Об этом сегодня, 5 февраля, в своём facebook написал директор департамента регулирования госзакупок МЭРТ Александр Стародубцев.

Он отметил, что команда реформы публичных закупок в Украине поддерживает и болеет за министра Абромавичюса и его заместителя, в частности, их руководителя Максима Нефедова, впрочем намерен остаться работать в министерстве.

«Но мы ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ на своих местах и толкать одну из немногих успешно развивающихся реформ в Украине. Мы искренне считаем, что без команды Министра и Макса ход нашей реформы может серьёзно затормозиться. Это не вызывает у нас радости, но мы готовы идти до конца», — пишет А.Стародубцев.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький