«1+1» экранизирует роман Шкляра «Чёрный ворон»
Общество
«1+1» экранизирует роман Шкляра «Чёрный ворон»
14:00 05.02.2016
286
Рассказать друзьям

Роман украинского писателя Василия Шкляра «Чёрный ворон» будет экранизирован.

Об этом сегодня сообщил генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко.

«Мы недавно подписали соглашение с известным украинским автором Василием Шкляром об экранизации его известного произведения „Чёрный ворон“. Мы можем об этом говорить. Это будет не только фильм. Это будет 4-серийная история», — проинформировал он.

По словам А.Ткаченко, в настоящее время украинский телерынок требует создания новых образов.

«Мы говорим как раз о создании новых образов для Украины, которых требует новое время и эта война. Мы тоже создаём много продуктов и можем гордиться, что тысячи часов продуктов мы создаём. Среди них есть те, на которые мы идём сознательно, понимая, что это некоммерческие проекты, что новое время требует новых героев. Недавно мы завершили 4-серийный проект „Століття Якова“. Он достаточно противоречивый, так же как и по поводу „Останнього москаля“, здесь будет очень много дискуссий... Но мы считаем, что такие шаги должны быть направлены на то, чтобы создавать новые образы», — отметил А.Ткаченко.

Интересное в разделах на сайте
Исход: Цари и боги (Exodus: Gods and Kings)
2014, Великобритания, США, Испания
Кровь (2012) / Blood
2012, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький