Британская кинокомпания не подтвердила слухи о том, что ДиКаприо сыграет Путина
Общество
Британская кинокомпания не подтвердила слухи о том, что ДиКаприо сыграет Путина
11:00 06.02.2016
288
Рассказать друзьям

Кинокомпания Knights bridge Entertainment не подтвердила информацию о том, что главную роль в новой киноленте «Путин» сыграет Леонардо ДиКаприо.

Как заявил один из топ-менеджеров компании Валерий Саарян, на роль российского президента рассматриваются сразу четыре знаменитых киноактёра.

«Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии ДиКаприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актёра первой величины, и фильм будет снимать режиссёр, у которого два „Оскара“», — рассказал Саарян.

Начало съёмок картины Putin намечено на весну 2016 года. Информация об этом доступна уже год на сайте кинокомпании. Как уверяют кинопродюсеры, сценарий фильма с российским президентом не согласовывали.

«Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались. В любом случае, все вопросы согласованы, проверены и перепроверены юристами компании», — сообщают в компании.

Слухи о возможном участии ДиКаприо в проекте появились после того, как актёр заявил немецким журналистам, что был бы не против сыграть Путина, Ленина, Распутина или другую известную личность из российской истории.

Фото: sputnikarmenia.ru

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький