Пограничники зафиксировали 5 беспилотников на мариупольском направлении
Общество
Пограничники зафиксировали 5 беспилотников на мариупольском направлении
14:54 07.02.2016
190
Рассказать друзьям

Сотрудники Государственной пограничной службы зафиксировали 5 беспилотных летательных аппаратов на мариупольском направлении, а также задержали 5 автомобилей в Донецкой области, которые следовали в обход контрольно-пропускных пунктов и перевозили груз на сумму 150 тыс. гривен 6 февраля.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбыи.

«Пограничниками Донецкого отряда на мариупольском направлении были зафиксированы 5 беспилотных летательных аппаратов, 1 беспилотник обнаружили в районе населённого пункта Красная Таловка Луганской области, ещё 1 летательный аппарат пограничники Бердянского отряда заметили на админгранице с АР Крым», — сказано в сообщении.

Сообщается, что на контрольном пункте въезда-выезда «Станично-Луганское» пограничники совместно с сотрудниками СБУ выявили гражданку Украины, которая подозревается в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Также отмечается, что в Донецкой области задержаны 5 автомобилей, которые следовали в обход контрольных пунктов с грузом, на который не было документов.

«Транспортные средства перевозили алкогольные напитки, сувенирные изделия, 3 тонны яблок и другие продукты питания на общую сумму более 150 тыс. гривен», — сказано в сообщении.

Все автомобили переданы компетентным органам для принятия правовых решений.

Интересное в разделах на сайте
Номер 44 (2015) / Child 44
2015, США, Великобритания, Чехия, Румыния, Россия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США