Радикальная партия выходит из переговорного процесса в Раде
Политика
Радикальная партия выходит из переговорного процесса в Раде
15:48 08.02.2016
248
Рассказать друзьям

Радикальная партия выходит из переговорного процесса в связи с отказом властей сформировать новую коалицию и правительство. Об этом написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Фракции коалиции отказали в учёте предложений Радикальной партии по формированию нового коалиционного соглашения и на её основе нового профессионального правительства, отметил О.Ляшко.

«Вместо обсуждения программных принципов деятельности новой коалиции и правительства нам настойчиво предлагали свести разговор к банальному разделения должностей», — отметил политик.

«Мы не собираемся покрывать имитацию реформ, круговую поруку и коррупцию во власти и консервацию крайне ошибочной политики, которая угрожает Украине национальной катастрофой», — написал лидер Радикальной партии.

Вместе с тем он обвинил парламентскую коалицию, премьер-министра и президента в «отсутствии реальных реформ, росте долговой зависимости Украины, обесценивании гривны, уничтожении системы социальной защиты».

Напомним, 1 сентября прошлого года Олег Ляшко заявил о выходе фракции из парламентской коалиции. Он сказал, что его политсила переходит в оппозицию к действующей власти, которую обвиняют в общем голосовании с «Оппозиционным блоком» и «представителями олигархических групп».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция