Патрульная полиция раздражает Згуладзе и Деканоидзе
Общество
Патрульная полиция раздражает Згуладзе и Деканоидзе
17:22 10.02.2016
271
Рассказать друзьям

Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе заявила, что патрульная полиция её раздражает. Об этом она рассказала во время заседания коллегии МВД и Министерства юстиции в среду, 10 февраля.

«Флагманы, даже такие красивые, как патрульная полиция, — она уже меня раздражает чуть-чуть, — будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы. Мы не можем иметь островки реформы. Патрульная полиция — это островок. Если островки останутся в окружении океана интриг и коррупции, они утонут. Мы должны сделать из этих островков континенты», — заявила замглавы МВД.

Мнение Згуладзе также поддержала и глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

«Эка сказала, что патрульная полиция уже нас раздражает, потому что, да, пиара много, хорошего много, молодые ребята, им нужна поддержка. Сейчас на кону не только патрульная, но и вся Нацполиция. И общество должно консолидироваться вокруг неё, потому что полиция — это хребет внутренней безопасности страны», — сказала глава Нацполиции.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький