Для отставки Кабмина нет достаточного количества голосов, — Парубий
Политика
Для отставки Кабмина нет достаточного количества голосов, — Парубий
13:15 11.02.2016
175
Рассказать друзьям

Первый заместитель главы украинского парламента Андрей Парубий заявил, что для отставки правительства в Верховной Раде нет достаточного количества голосов и предметом дискуссии должны стать не кадровые вопросы, а план действий правительства и парламента. Об этом он рассказал журналистам в четверг, 11 февраля.

«На сегодня нет достаточного количества голосов для отставки действующего правительства и назначения нового. Фактически ситуация накануне 16 февраля эмоционально поднимается, но зная ситуацию в парламенте я не вижу оснований для принятия того или иного решения».

Он также добавил, что, по его мнению, предметом дискуссии должны стать не кадровые вопросы, а план действий правительства и парламента.

«Насколько мне известно, этот план действий правительство предложит парламенту сегодня, и мы сможем его обсудить», — сообщил Парубий.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький