«Правый сектор» заявил об акции по блокаде российских фур
Общество
«Правый сектор» заявил об акции по блокаде российских фур
10:25 12.02.2016
205
Рассказать друзьям

«Правый сектор» объявил о старте бессрочной акции в Закарпатье против российских фур, следующих в Словакию и Венгрию, под названием «Медвежья блокада». Об этом сообщается в сообществе «мобильный оперативный штаб/Правый сектор» в Facebook.

«Сегодня началась бессрочная акция по блокаде российских фур в Закарпатье. Несколько дней назад Польша запретила российским грузовикам въезд и передвижение по своей территории. Поэтому фуры, которые везут продукцию кремлёвского оккупанта в страны Европы, изменили маршрут — увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией и Венгрией», — говорится в сообщении.

Медвежья блокада

По словам активистов, блокпосты установлены на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи с. Нижние Ворота на трассе Киев-Чоп. Именно там находится пост ГАИ, через который проходят все грузовики, которые отправляются в Европу.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США