Amazon разрешил использовать свои сервисы в случае зомби-апокалипсиса
Калейдоскоп
Amazon разрешил использовать свои сервисы в случае зомби-апокалипсиса
16:35 12.02.2016
326
Рассказать друзьям

Один из крупнейших онлайн-ритейлеров мира Amazon выложил в общий доступ собственный бесплатный игровой движок Lumberyard, а также предоставил разработчикам право использовать новый сервис Gamelift для быстрого создания серверов для многопользовательских проектов. Разработчики, загрузившие игровой движок, обнаружили в пользовательском соглашении довольно необычный пункт, допускающий возможность зомби-апокалипсиса, сообщает портал Venturebeat.

В тексте соглашения отмечается, что набор инструментов разработки Lumberyard Materials не предназначен для использования в системах, критически важных для безопасности — таких, как медицинское оборудование, транспорт, пилотируемые космические корабли, ядерные установки и боевая техника.

«Впрочем, это ограничение не применимо в случае эпидемии инфекции, распространяемой посредством укусов или контакта с телесными жидкостями и которая приводит к воскрешению плотоядных мертвецов», — говорится в соглашении.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький