Страны «большой семёрки» одобрили принципы работы украинского правительства
Политика
Страны «большой семёрки» одобрили принципы работы украинского правительства
08:00 13.02.2016
195
Рассказать друзьям

Послы стран «большой семёрки» поддержали базовые цели украинского правительства и принципы государственной политики.

Об этой поддержке говорится в заявлении, опубликованном на сайте посольства Японии в Украине.

«Послы приветствуют объявленные Кабинетом Министров основные цели и принципы государственной политики, в частности, нулевой терпимости к политическому вмешательству и коррупции», — говорится в заявлении.

Несмотря на слова поддержки, дипломаты уверены, что декларируемые украинским правительством принципы должны быть подкреплены делами.

«Однако, мы считаем, многое ещё предстоит сделать, чтобы реализовать эти принципы. Слова должны быть переведены в конкретные действия», — считают в G7.

Послы заявили о своей поддержке Украины в проведении реформ и о готовности работать вместе и в дальнейшем на благо украинского народа.

В то же время они призвали к единству все политические институты Украины.

«Послы G7 в дальнейшем продолжат оказывать поддержку сильному, единому, ориентированному на реформы правительству. Мы призываем все политические институты Украины — правительство, администрацию президента и Верховную Раду — работать вместе».

Фото: e-news.su

Интересное в разделах на сайте
Охотники за головами (2011) / Hodejegerne
2011, Норвегия, Швеция, Дания, Германия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький